这篇读后感写得非常好,作者先写读完书的总体感受是震撼,然后引用书中震撼自己的语句,并且一边引一边议,在议的过程将海伦凯勒和自己和我们一般人进行对比,揭示出这本书对我们每个人的意义,最后提出希望,结构完整,中心明确,最突出的是文章的语言,给人...
你是我的一本书
一抹阳光照耀下畸形的翅膀,正脆弱的震颤着飞舞。——题记是午后,我透着玻璃懒懒的望着窗外的天空,昏昏沉沉的天,一如昏昏沉沉的我。远处一只蝴蝶翩然而至,它忽而旋转,忽而冲刺,高傲的舞动着那对华...