今天,我们全家都要去和县香泉谷游玩,我非常高兴。汽车走了两个多小时,才到达目的地。
旅了车,只见,四周都是皑皑白雪,根本看不到温泉,这下我可着急了,妈妈仿佛看透了我的心思,对我说:"温泉在售票处后面呢!"原来如此,于是,我就跟在妈妈后面换好泳装,来到了香泉谷。爸爸走过来,带我们来到其中一个池子:游泳池。游泳池是长方形的,大约长100米,宽50米。我跳下水,让我意想不到的是,游泳池里的水竟然是温热的。我带上泳镜,潜入水底,游了游,看了看,发现游泳池的水格外清澈,不愧为"温泉"。 游了一会儿,我们又来到了另一个池子:中药池。我还没进去,一股中药味扑鼻而来。要在往常,遇到中药,我一定捂着鼻子走开,现在看来却觉得这味道十分宜人,让我感到十分舒服。我坐在水里,靠在水边的石壁上,感到全身心都放松了,身体的每一个器官都舒展开来,好不惬意。 接着我们又来到了小鱼池。我在岸上看了看,里面全都是黑豆大小的小鱼儿,有红的,黑的,黄的,五彩缤纷,像星星一样密集,却不拥挤;像彩虹一样多彩,却四处遍布,星星点点。我把脚伸进水里,小鱼们立刻簇拥到我的腿上,我吓了一跳,便问妈妈:"妈妈,小鱼儿怎么会咬我呀?"妈妈说:"傻孩子,小鱼儿咬你是在帮你除去身上的污垢呀!"我一听,便小心翼翼地把腿伸进去,任凭小鱼儿用它那芝麻大小的嘴巴在我身上啄食着。起初,我觉得身上非常痒,渐渐的,竟然觉得很舒服,泡温泉的感受真的很奇妙! 除了这些,我还泡了其它温泉,比如说:浪漫的玫瑰浴,洋溢着奶香的椰奶浴,弥漫着清香的薰衣草浴等等。不管泡什么温泉,都会让人感觉十分爽。多去泡泡温泉吧,让你紧张的学习和工作得到休息,体会泡温泉的乐趣!
评论(0条)